Desde la celebración más pequeña hasta la celebración más grande, como comprar una casa, tomar un automóvil e ir a promociones de trabajo, el vino es un compañero elegante para cualquier cena o fiesta. El vermut el bandarra blanco es un vino marinado con hierbas y que se toma en aperitivos. El origen de este vino se remonta al período de Hipócrates, cuando Hipócrates maceraba flores de ajenjo y hojas de brotes de bambú. Desde entonces, se ha vuelto tan popular que en el siglo XVIII, con el desarrollo de nuevas tecnologías, el vino comenzó a producirse en masa para su distribución y consumo.
Categoría: Absenta y aperitivos (otras bebidas)
Productor: Vino democrático
Contenido de alcohol: 15%
País: España
Tipos de absenta: blanco
Notas de la degustación de Vermut El Bandarra Blanco
Color: blanco y brillante.
Olor: aromas de vainilla, menta y cítricos.
Sabor: muy fresco y delicioso, sabor a limón, ligero amargor y dulzor que recuerda a uvas frescas.
Productor: Democracy Wine Vintae.
País España
Detalles de elaboración: Elaborado con Garnacha blanca y xarel·lo, remojado en más de 40 hierbas y extractos de plantas, como vainilla, ajenjo o clavo, para endulzar la miel del mosto de uva, y dejar reposar 2 meses.
Un vermut perfecto para acompañar
.
Fresco, cítrico y con un intenso aroma a no me esperes despierto.