Desde la celebración más pequeña hasta la celebración más grande, como comprar una casa, tomar un automóvil e ir a promociones de trabajo, el vino es un compañero elegante para cualquier cena o fiesta. El vermut el bandarra blanco es un vino marinado con hierbas y que se toma en aperitivos. El origen de este vino se remonta al período de Hipócrates, cuando Hipócrates maceraba flores de ajenjo y hojas de brotes de bambú. Desde entonces, se ha vuelto tan popular que en el siglo XVIII, con el desarrollo de nuevas tecnologías, el vino comenzó a producirse en masa para su distribución y consumo.

Categoría: Absenta y aperitivos (otras bebidas)

Productor: Vino democrático

Contenido de alcohol: 15%

País: España

Tipos de absenta: blanco

Notas de la degustación de Vermut El Bandarra Blanco

Color: blanco y brillante.

 Olor: aromas de vainilla, menta y cítricos.

 Sabor: muy fresco y delicioso, sabor a limón, ligero amargor y dulzor que recuerda a uvas frescas.

Productor: Democracy Wine Vintae.

País España

Detalles de elaboración: Elaborado con Garnacha blanca y xarel·lo, remojado en más de 40 hierbas y extractos de plantas, como vainilla, ajenjo o clavo, para endulzar la miel del mosto de uva, y dejar reposar 2 meses.

Un vermut perfecto para acompañar

.

Conoce la marca El bandarra